слезой
В словах Любви безумно мало...
Залечит раны прежних дней,
Любовь, что может быть сильней?
Заставит мучиться ночами,
Поверить, что она меж нами...
Сознанье рвётся, бурей к ней-
Плен рук, улыбок и страстей.
Она легка и так опасна,
Любовь безудержна- ужасно...
Нет сил её остановить,
Мы рождены, чтобы Любить.
Кристаллизуя боль ночей
Любовь становится сильней...
На гранях острых, ледяных
Она блестит в глазах твоих
слезой.
28.03.2015
Свидетельство о публикации №115032802488
Дарина Евгеньевна 16.08.2015 14:37 Заявить о нарушении
Владимир Дубовицкий Филиппов 16.08.2015 15:28 Заявить о нарушении