Чудо

Спасибо Вам, мои друзья,
Что поддержали Вы меня...
Не дали мне пойти ко дну...
За возвращенную весну!

Да, жизни путь настолько зыбок,
В нём «море» сделано ошибок.
Их очень трудно осознать.
Ещё трудней простить, принять.
Но в нашей жизни всё возможно.
Порой легко, порою сложно
Сквозь тучи Солнце разглядеть,
Не волком выть — душою петь.
Как сделать так, чтоб никогда
Не постучала в дверь беда?
Чтобы не тлеть в тоске-печали,
Чтоб счастье глазки излучали?
Мечтаем, ждём свершится чудо...
Но где же взять его? Откуда?
И часто слышим мы в ответ,
Что в жизни чуду места нет.
Нет, не поверю, всё не так...
Ведь каждый был хоть раз — чудак.
Ты вывод делать не спеши,
Ведь чудом жизнь вокруг кишит.
Как не назвать мне это чудом?
Плечо подставленное другом,
Когда померкли небеса
И обессилила душа...
Оно в дыханье ветерка...
И в аромате у цветка...
И в каждой капельке дождя.
Без чуда просто жить нельзя.
Мне всех чудес не перечесть...
Ты просто верь, что чудо есть!
И на земле, и на воде....
Оно везде... оно в тебе!

 


Рецензии