и то не плохо

то,здесь кольнет,то здесь стрельнет
но,что за жизнь,не то ,что ранне
я раньше бегал,как Гарун
а он бежал,быстрее лани
да,время быстро пронеслось
до молодых,уже далеко
зато я сильно поумнел
и я скажу,и то,не плохо.


Рецензии