Ради этой ушедшей зимы. 2015

Изгибая свой взгляд под бровями,
Смотришь, будто режешь меня.
Мы как-будто сердце вырывали
Не боясь его огня.
Испытывая терпение,
Уходила в безлюдную мглу.
Искажали сомнения
Лживой слюны во рту.
Приходили к ненужным выводам,
Терпели обоюдную ложь,
Мысли вырубили,
Что бы думать без слез.
И так странно храня молчание,
Я нарушу идилию тишины...
Попрошу скрипя зубами прощение
Ради этой ушедшей зимы....


Рецензии