117

У меня для тебя больше нет недописанных предложений,
Громких фраз, что кричат в тишине.
Позабыл уже те мгновения,
Проведенные наедине.
У тебя для меня больше нет избыточной нежности,
Что лилась через край и прямо под кожу.
Отреклись друг от друга, от верности,
От того, что всего дороже.


Рецензии