Песня. Брату поздравление

Пришли мы в этот праздник славный.
Ведь он сегодня самый главный.
К тебе братушка наш родной.
Наш славный парень дорогой.

Припев:

Братан послушай песню эту.
Поймёшь по первому куплету.
Как уважаем мы тебя.
И поздравляем не шутя.
Здоровья мы тебе желаем.
И с днём рожденья поздравляем.
Живи сто лет ты без забот.
Пусть радость длится целый год.

Ты помнишь как весной гуляли.
Девчонок наших провожали.
Наш первый поцелуй несмелый.
Тот робкий, сладкий, неумелый.

Припев:

Пришла пора за стол садиться.
Пусть праздник будет долго длиться.
Мы скажем тост тебе братушка.
Слегка потянем твои ушка.

Припев:


Рецензии
Станислав,какие строки!
Как здорово,что есть брат!
Его совет дороже Злат!

Дружного братства!Идей!

С уважением.

Людмила Делий   24.12.2015 08:40     Заявить о нарушении
Взаимно, Людмила.

Станислав Скибневский   25.12.2015 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.