НЕ ХОДИ!!!

...Толпы...формируют!!!...По...Интересъ самъ!!!...

...Съ Го НЯ Юю Тъ...На аа...Съ Та Ди Оо Ны......Ии...Въ...За аа Лы ыы!!!...

-...АА...ЗА АА ЧЕ ЕЕ МЪ??!!...

   -...То Лъ По ЙЙ!...Ле Гъ Ко оо!!!...

   -...Уу Пъ Ра Въ Ля ЯЯ ть!!!...

   -...То Лъ Па аа!!!...Пъ Ре Въ ра аа ща ее тъ СЯ ЯЯ!!!...

   -...ВЪ...СЪТА аа ЮЮ!!!...СъТА аа ЮЮ!!!

-...чьЮЮ??!!...

   - ...ЮЮ до оо!!!...СЪТА аа ЮЮ!!!...-


   P.S

   - ВЪ СЪТА ЮЮ...НЕ ХОДИ...БУДЬ...СОБОЙ!!!...-

   -...ИЕ ТО...ТЪ ВО ЙЙ!!...БО ОО ЙЙ!!!...-

CъТА аа ЮЮ - ЮЮ(ДЪВИЖЕНИЕ  ВъНЕ...ПОТОКА)
                - аа(НАПРАВЛЕНИЕ)
                - ТА(АСОВЪ  ТЪВЁРЪДЫХЪ)
                - СЪ(СЪВЯяяЗЬ)

    У СЪТА


Рецензии