Бабуля

Бабушка  бабуля
Милая моя!
Много лет на свете
Ты уж прожила.
Всё в жизни испытала
Голод и  войну
В нужде не растеряла
Доброту свою.
Доченьку растила,
Ни кто не помогал
На то Господь ,наверное
Тебе тех сил давал.
Теперь вот жизнь попроще
Все выросли давно
И ты года листаешь
Как старое кино.
Живи, живи бабуля
Ещё немало лет
Один Господь ведь знает
Жизни той секрет!


Рецензии