Послушай, Джек...

Послушай,Джек,сегодня ночью,
Мы из детдома убежали.
Мы с детских лет с тобою вместе,
Уже,как братья даже стали.

Давай посмотрим,может мама,
Узнает нас с тобой в толпе?
Ведь без неё уныло,серо,
Тоскливо жить нам на земле.

Нам надоело жить в детдоме,
И хочется скорей домой.
Хотим мы крикнуть:"Мама,где ты?
Приди,возьми ты нас с собой!"

Зачем оставила в роддоме?
За что вы,мамы с нами так?
Ведь мы не хуже,чем другие,
Нам хочется любви и ласк!

Сегодня с Джеком мы побродим,
Увидим мир в других тонах.
Свободой,волей мы подышим,
Пока ведь не поймали нас...

Послушай,Джек,сегодня ночью,
Мы из детдома убежали.
А завтра нас с тобой накажут,
Чтоб больше мы не убегали...
                15.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Проблема всех поколений
будь война или мир...
Удач!!!

Геннадий Караваев   04.04.2015 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:29   Заявить о нарушении