Время покажет

«…немало мразей воспитали свидомиты
под руководством пиндосни…» -
в ток-шоу поясняют московиты
из опыта «смирившейся» Чечни…
когда тревожат микрофон функционеры,
в боях без правил выставляя «дураков»,
тогда плошают даже омбудсмены,
в оре бессилья выпадая из портков…
истошный вопль – это не глас народа,
время покажет, раз мы в нём живём,
как в проруби дерьмо, всплывут уроды
и толкователи уйдут за окоём,
а с ними говорильня «Дураки»
или попроще «Кто дурнее?»
Нельзя живым жить вопреки,
нельзя живым… нельзя,
но тем не менее…


Рецензии