Диета

Чтобы быть всегда красивой,
Не толстеть чтоб никогда,
На спортзал не трать ты силы.
Кушай все, но иногда!

Сэкономишь на бумаге
Туалетной, по чуть-чуть.
Наберешься враз отваги
И поедешь отдохнуть.

Сочи, Кипр и Ямайка
Для тебя откроют дверь.
Но слетят рубаха, майка,
И штаны слетят, поверь!

Похудела тоньше щепки,
Страшно на тебя вздохнуть.
Ты забыла взять прищепки,
Чтоб одежду пристегнуть.

И вот сидишь ты возле моря,
А в глазах твоих тоска.
Чтоб пережить такое горе,
Пельмени лепишь из песка.

Чтобы быть всегда красивой,
Восхищались чтоб тобой,
На диеты не трать силы!
Просто будь всегда собой!


Рецензии
Улыбаюсь! Здорово!

Светлана Чекунова   25.04.2015 09:42     Заявить о нарушении