Девятый вал
Я будто в новом измереньи,
Предчувствием полна душа,
Так высока она в стремленьи
И беспорочна хороша.
День новый в обрамленье ярком
Напоминая о весне,
С небес спускается подарком,
Мир красок открывая мне.
Хмель чувственный прокравщись в душу,
Как сок берёзовый взыграл,
И я броженье это слышу,
Несёт он в жизнь девятый вал...
28.03.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115032802235
Наталья Исаева Горецкая 29.03.2015 21:20 Заявить о нарушении
С теплом обнимаю, Женя.
Евгения Савич 30.03.2015 22:07 Заявить о нарушении