Всегда ищу!

Всегда ищу в тебе прелестности черты,
А недостатки я не замечаю,
Тебе свидание, когда я назначаю,
На крыльях радости ко мне стремишься ты!

О, если бы ссыпал тебе я злата,
Но вместо твоей дивной красоты,
Я говорил бы, что транжира ты,
То для тебя я был бы, как утрата!

Но, рукодельничай – души моей Парнас,
Тебе отдам и золото, и страсти,
И буду счастлив жить я в твоей власти,
Бог сохранит любовь нашу и нас!

Сергей Йикцирб   28.03.2015 00:20   


Рецензии