ревную к прошлому тебя
ревную к чувствам и поступкам.
и бессознательно любя
к ночным прислушиваюсь звукам.
и жду, что шорохи шагов
разрушат хрупкий мир покоя,
и цокотом стальных подков
умчится скука в небылое.
и мне печаль вина и слёз
глотать уж больше не придётся.
лишь увяданье алых роз
в сознанье пьяном остаётся.
Свидетельство о публикации №115032802226