Не спешите, девки, замуж!!!
Это ведь не приключенье!
Можно так и жизнь угробить, быстро и без сожаленья!
По последним по научным данным, что тут дяди доказали...
Женщины, ну, те, что в браке,
Лет на 8-9 раньше умирали...
А мужчинам в браке круче! Лет на восемь жили дольше...
Поразмыслите-ка, бабоньки, поразмыслите получше!!!
Свидетельство о публикации №115032802208