посвящается тем, у кого на носу защита диплома

После завтрашней защиты,
После ночи, но без сна,
После потери аппетита,
Из-за чего была грустна.
Я возьму на кухне спички,
Выйду ночью на балкон,
Подожгу...здесь нет кавычек! -
Я на радостях диплом!
Будет жарко и красиво,
И соседям невдомек -
Этот пепел столько силы,
Время, нервов уволок!
Я шучу, конечно, честно,
Всей душой люблю его,
И найду на полке место
Для диплома моего.
Но по сути, между нами,
Руки злобно потирая,
Мысли эти посещали,
Месть готовилась плохая.
К вам, студенты, обращаюсь!
Как диплом вы защитите,
Вы за спички не кидаясь,
Его на память сохраните!


Рецензии