навеяно мыслями об отпуске...

Собирай свои вещи
И махнем на край света!
Где жара нашей хлеще,
Где в сердцах будет лето.

Нам и надо немного-
Только майку и шорты,
Кеды там, у порога,
И купальник курортный.

От жары мы спасемся
На другом перевале...
Ну давай унесемся
Вместе в дальние дали!

Мне и город стал тесен,
И эмоции тусклы.
И затерты все песни,
Одним словом лишь - пусто.

Собирай свои вещи-
Для влюбленных нет рамок.
От обыденных трещин,
От людей, иномарок...
Мы махнем на край света!
Пусть не мучает жажда
От горячего лета,
Что сейчас для нас важно.


Рецензии