Шутки

               
Я вчера пришла домой,
               В спальне муж лежит с другой.
Все свершилось, вой не вой.
                Он с улыбкой : « Шутка.»
Я не знаю что сказать,
                проклинаю “ мать-на –мать”.
Он же мило : « Хочешь спать?
                Подожди минутку”.
Та, что заняла кровать,
                Не спешит меня понять,
Лезет мужа обнимать.
                Жирная, как утка.
Я сказала : « Подожду,
                переночевав в аду,
А потом сюда приду
                ровно через сутки.
Чтоб с квартиры ты слинял,
                личный “ Мерседес “ стоял,
А иначе же скандал!”
                Муж взревел : “Что? Шутки?»


Рецензии
Вот обменялись шутками.И чья возьмёт?
С улыбкой.

Галина Антонова 4   01.01.2017 17:23     Заявить о нарушении
Да уж, трудно сказать.

Людмила Коневец   01.01.2017 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.