Могилы великих поэтов...
Встречая,мой дух обнажали,
Не ждите от мёртвых ответов,
Чтоб ваши печали уняли!..
Читайте стихи их простые
Над скромным убранством надгробий,
Их души всегда молодые,
И им не ищите подобий!..
Читая,их свет ощущаю
Всем телом,стою окрылённый,
Обиды мирские прощаю,
В их Муз безнадёжно влюблённый!..
И льются энергий потоки
Сквозь тело...Волшебное чувство!..
Приходят желанные строки,
И вечностью дышит искусство!..
И счастье,и радость,и слёзы
Невольно в глазах проступают,
Надежды поэтов,их грёзы,
В наш мир нисходя,воскрешают!!!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/xH0OdH-1dMI
Перед вами могила моего любимого поэта Арсения Тарковского,у которой я
возлагаю цветы.Поставил свечку за упокой его души и заказал сорокауст в церкви Святого Игоря Черниговского в Ново-Переделкино...
Свидетельство о публикации №115032802176
Что не разберётся простак,
И что ни поэт - то могила,
А лучше бы - чтобы кабак!
Александр Степанков 26.01.2016 19:34 Заявить о нарушении
Я ходил в кабак и хотел в могилу,как и многие поэты,однако есть ещё много способов развлечься...
Александр Айзенберг 26.01.2016 19:55 Заявить о нарушении