Маме

Мама, дорогая, как твои дела?
Расскажи, родная, как день ты провела.
Милая, бесценная, Мамочка моя,
улыбайся чаще. Я люблю тебя.

Знаешь, я скучаю и скоро проявлюсь.
Мне кажется, сегодня я тебе приснюсь.
Отдыхай почаще, береги себя.
Мамочка, Мамулька, я люблю тебя.

Я всегда, родимая, мысленно с тобой.
Закрой глаза - увидишь сразу образ мой.
За всё, что было сделано тобою для меня,
Спасибо, драгоценная. Я люблю тебя.

Настанет скоро лето - прекрасная пора...
Тепла тебе, хорошая, и будь к себе добра.
Позволь я громогласно миру объявлю:
я очень-очень сильно тебя, Мамуль, люблю.


Рецензии