Разноцветные листочки

Разноцветные листочки
Ветер бросил мне к ногам
Розы выросли шикарно
Никому их не отдам.

У листвы красивый отблеск
Нежный ветер и трава
Изумрудным светом манит
Вот прекрасная пора!


Рецензии