Я родился весенней порой
Когда солнце днем припекает,
А зима по ночам, как изгой
Злой морозец назад насылает.
Настроенье, в угоду судьбе
Мне дано,с переменным успехом.
То лечу я на крыльях к звезде,
То страдаю и мне не до смеха.
Так вся жизнь, смена :холод, жара,
День и ночь и порою -забвенье.
В бой кидаюсь я с криком Ура
Иль ищу я в глуши утишенье.
Мне написана личная роль,
Как и впрочем каждому челу.
Для кого то быть может я ноль,
Но невзгодам в глаза смотрю смело.
Жизнь долбасит железным прутом
По рукам и мозги разъедает,
Но встаю вновь с коленок потом
И душа о хорошем мечтает.
Так проходят минуты- года
СТОПа нет круговерти событий.
Не сойду я с пути никогда
Для себя жду лишь новых открытий.
Свидетельство о публикации №115032802151