Лина Костенко. То Крысы год

С украинского

То Крысы год,
То Тигра,
То Дракона.
Мелькает жизнь в калейдоскопах Вечности.
Я в твои глаза уже впечатана
Шифром потаённым твоей нежности.
***

То рік Щура,
то Тигра,
то Дракона.
Мигтить життя в калейдоскопах Вічності.
Я в Твоїх очах надрукована
таємним шифром Твоєї ніжності.


Рецензии
Чудесна, Анечка, спасибо!

Нина Шендрик   28.03.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! За поддержку и доброту!

Анна Дудка   28.03.2015 09:01   Заявить о нарушении