Я спокойна!
Но так смешно мне без причин!
С утра улыбка, тысячи спин,
Обнять все-всех сейчас готова!
Да-да, спокойна... закричу!
И мысль глупая с утра:
"Прекрасный - мир, счастливая!"
Вот-вот заплачу и взлечу!
- Ну, полно, бред опять несешь.
Да успокойся ты уже!
- Огонь горит в моей душе!
- Ну чем теперь его уймешь?!
Свидетельство о публикации №115032802143