Сълушать!!!

О  чёмъ?... Гласные... Намъ...  ГЪ ЛА СЯ Яя ТЪ??!!...

А... Согласные??!!...

Чьто??!!... СО ОО ГЪ ЛА СУ Уу ЮТ??!!...

   -  Украли...въ... ПЪРО ОШ ЛО МЪ!!!...

   -  КО ОР НИ!!!... Уу ... НА Аа СЪ!!!... -

 Ии...

   Разучились!... Мы!...

   -  ВИ Ии ДЕ ТЬ!!!... Ии ... СЪ ЛУ Уу ША Аа ТЬ!!!... -

Мы...Не... ВИ Ии ДИ ИМ!!!...  КО ОР НИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  СЪ ЛЫ Ыы ШИ МЪ!!!... -

Аа... БЕ ЕЗ!!!... КО ОР НЕ ЕЙ!!!!!!...

   -  МЫ!!! ... ГЪЛУ Уу ХИ!!!... Ии... СЪЛЕ Ее ПЫ!!! -

Аа!!!... ОО НИ Ии!!!... ВЕ ЕДЬ!!!

   -  СЪМЫ ЫС ЛЫ Ыы!!!... НЕ ЕС ЛИ Ии!!!...

   -  ОБ РА ЗЫ Ыы!!!... Ии... ОТ ВЕ Ее ТЫ!!!... -

      ТЫ


Рецензии