Чашечка чая с малиной

Чашечка  чая  с  малиной,
Глаз  твоих мудрых  тепло…
Взгляд  мой  как  явка  с повинной –
Всё-таки  в жизни  везло.

Мне  повезло  научиться
Ясно  на  беды  смотреть,
Не  трепетать  и  не  злиться,
А  без  трагедий  терпеть…

Мне  повезло  быть  счастливой,
Встретить  большую  любовь,
Снова  стать  юной,  красивой,
Песни  слагающей  вновь…

Есть в  моей  жизни  опора
Близких душевных людей.
С ними  хоть в  небо,  хоть  в  гору
С радостью, полной  затей.

Нет  в  моей  жизни  преграды –
Зависти, лени.  Назло
Недругам  я  сказать  рада:
Мне в  моей  жизни  везло.

Чашечка  чаю  с  малиной, 
Словно  романтики  час.
Взгляд мой  как  явка  с повинной –
Счастье    зависит  от  нас.
28.03.15


Рецензии