Всё в моей жизни, конечно же, было...

  Всё в моей жизни, конечно же, было:
  Встречи, разлуки, признанья, развод.
  Если б я знал, что меня ты любила,
  Я бы заставил сиять небосвод.

  Я не сидел бы в тоске, словно в яме,
  Зная, что сердце твоё, не металл,
  Я бы наполнил твой сад соловьями,
  И ароматом цветов пропитал.

  Я бы, поэмы читал без запинки,
  Ты бы, печали не знала ни дня.
  Я б, растопил в твоём сердце все льдинки,
  Если бы знал, что ты любишь меня.

  Я б, сочинял тебе лучшие песни,
  Тексты от сердца, мотив к ним любой,
  Только, вот эти, проклятые: Если,
  Мне не дают быть счастливым с тобой.

  Ты говоришь, что с судьбой не поспоришь.
  Что же, наверно, ты в этом права.
  Только слова-это буквы, всего лишь.
  Чувства гораздо важней, чем слова.


Рецензии