Миллионы секунд между нами

Миллионы секунд между нами
Километрами строятся в ряд.
Они стали густыми лесами
Без возможности выйти назад.

Пусть осветятся тропы огнями,
Впереди ждёт болезненный путь,
Что застелен лишь болью, камнями;
В них смогу я всегда утонуть.

Бесконечность становится годом
С миллиардом ненужных страстей
Поражающих сильно, как громом.
Задевая до самых костей.

Расстояние тысячным шагом
Разрастается пропастью вниз,
Словно тихим и призрачным адом,
И над ним уже кто-то повис.

Миллионы секунд между нами
Рассыпаются пылью навек.
Мы придумали пропасти сами,
Мой прекрасный, чужой человек.


Рецензии