Ни куража чтоб, ни бравады...

...Ни куража чтоб, ни бравады,
И ни трагических высот, -
Мне от себя всего и надо:
Бежать от пафоса, длиннот.
Чтоб не заснули ненароком -
Ни юный чтец, ни взрослый люд,

Чтобы пиша и о высоком,
Знать, что за ложь не заклюют...


Рецензии