Ом

Мне в общем-то и не важно куда плывут эти стены
Видимо по делам.
А может быть ветер зол.
Главное -не плывет пол.
Это значит строить пора сцену.

А стены. Нет. Не мне о них печалиться по ночам.
Я равнодушна к ветреным их речам,
Ведь мне один святой человек мыслью своей докучал,
Что стены все обойти можно. Не обойти причал.

То, чему суждено стать основой твоих основ
Даст о себе знать через сюжеты ли снов,
через сотое ли дежавю.

Потому я всегда себе говорю:
"Чего я боюсь? Я ведь знаю, что силы такой
нет на Земле,чтоб забрать мой Покой."


Рецензии