Я Константин

Я Константин
Я камню подобен.
Я не господин,
Я просто реален.
Ты можешь только сома
Открыть двери мечты.
Ты только одна,
И нет иной судьбы.
Только не говори,
Что всё знаешь.
Только не реви
От того что понимаешь.
Как же далеко,
Сочетание разных слов.
Будет не легко
Сбежать от не реальных снов.
Давай поговорим
Говорят в словах есть ответ.
Можно назвать своим,
Но это то что всем даёт свет
Не говори что это не правда,
Давай взаимно помолчим.
Слов для понимания не надо
Это мир открыт нам лишь одним.....))))))))))))));


Рецензии