Вместе в Иваном Ликиным!
И.Л. - Иван Ликин
М.М. -
под солнцем марта
последний снег растаял.
не потому ли,
надеждой живший, монитор
считает письма в почте...
И.Л. -
всего две строчки
прочёл в твоём посланьи
а на экране
две радуги спустились
к реке весною ранней
М.М. -
забыв про ужин
пишу ответ стараюсь
вложить все чувства
чтоб радуги сияли
на мониторе ярче
И.Л. -
сижу голодный
о счастье размечтавшись
стихи кропаю
как от любви к тебе я
ночами погибаю
Свидетельство о публикации №115032801946
ЦИЛУЮ В СЧЁЧКУ И ЖДУ ОТВЕТА, КАК САЛАВЕЙ ЛЕТА!!!!
ТВОЙ НАВЕКИ И ТАК ДАЛЕЕ...
Иван Ликин 28.03.2015 14:20 Заявить о нарушении
Навеки Ваша, пока Вы мой! Мила.
Мила Малинина 30.03.2015 11:34 Заявить о нарушении