Пробуди во мне

Пробуди во мне желанья,
       Ты сумеешь, ты способна,
Даже если неудобно,
       Или так, из состраданья,
Если даже ты не хочешь,
       И фантазий нет в помине,
Ты, в уме, не захохочешь,
       От себя не отодвинешь,
Ты поддашься неумело,
       Торопливо и стесняясь,
Не винясь, не опасаясь,
       Ты откроешься несмело,
И получишь, что желаешь,
       И возьмёшь, чего захочешь,
Ты, в уме, не захохочешь....
      


Рецензии