Мы

Мы научились только предавать,
Разочаровывать своих любимых.
И с равнодушем куда-то убегать,
И быть при этом счастьем одержимы.

Мы научились постоянно лгать,
Менять фальшивые на лицах маски.
И все хорошее привыкли избегать,
И видеть мир лишь в черно-белых красках.

Мы научились только разрушать,
Бояться доверять, увы, друг другу.
И часто нелюбимых целовать,
И боль зачем-то звать своей подругой.

Мы научились верить лишь в себя,
Во всем искать подвох и злые козни.
И ставить наперед лишь собственное "Я",
И говорить, что чувства - это несерьезно.

Мы научились с этой грязью жить,
И наше солнце больше нам не светит.
Мы научились только уходить
И повторять: "В любовь играют дети"..



 


Рецензии