Пришла весна

Пришла весна, пришла весна
И набухают почки
Растаял снег, под ним трава
И первые цветочки

Журчат ручьи, звенит капель
Сияет в небе солнце
Летит весенний детский смех
В открытые оконца

Уборка дружная домов
Квартир, садов и улиц
Кипит под трели дивных птиц
Что с юга к нам вернулись

Восьмое марта, наурыз
Мы радостно встречаем
И с обновлением земли
Друг друга поздравляем!

Бежим веселою гурьбой
Мы по весенним лужам
В грязи от пяток до ушей
И нам мороз не нужен!


Рецензии