хочу улететь в небо

а по небу плывут облака,
из окна им машу рукой,
у меня на душе-тоска,
в небесах голубых-покой

знаю-воздух весны в них,
будоражит что дух мой...
знаю,дней в жизни нет злых-
это я сам с собой-злой

даже мнится что радость там,
где искрит бирюзой свет,
я хочу улететь к облакам,
только крыльев своих нет

так охота вверху парить,
без забот без проблем жизнь,
хоть бы раз телом всем взмыть
в голубую без дна высь

знаю сам-не судьба,нет.
может будет опять весна,
через суетных ряд лет
как душа улетит одна...


Рецензии