Памяти отца
Только в памяти ты постоянно со мной.
Озабоченный, добрый, веселый и строгий,
Жизнь проживший, идя всегда честной дорогой!
Одно главное нужно сказать наконец -
Ты достойно пронес свое званье – ОТЕЦ !
Свидетельство о публикации №115032801858