не суди

Когда мне хочется писать стихи
Как ни старалась, сразу не идёт
Мне что-то.помешает.наперёд
Или бывает настроение уйдёт.
Сейчас читала старые стихи
Всё так уныло, даже тошно стало,
Но не могу писать навеселе,
Толи желания нет, не понимаю.
Мне стоит ручку взять, открыть блокнот
Угаснет чуточку всё настроение,
Но вдохновение заиграет вновь.
Я не хочу быть поэтессой, режиссером,
Я знаю, это точно не моё
Хочу услышать мнение простое
От независимых, простых людей.
Я не умею с критикой мириться
Меня обидеть просто, в два щелчка,
Но если я пишу стихотворение
Я открываюсь, люди, вам душой.
Хочу я посмотреть на ваши строки
Вы объясните каждый столбик мне
Кого любили, может кто-то бросил
Мы написали о самих себе.
Не обижайте вычерной улыбкой,
Не говорите лестные слова
Просто послушайте и может вы поймёте,
Что нас приводит к описанию души,
Что нами движет, сердце открывая
Просто прошу, судить не торопись,
Ведь судьбы разные бывают,
И то как пишут, истиной разит.


Рецензии