Страсть
Пусть не спешит рассвет...
Ночью и при свечах
Труднее сказать - нет.
Луна избитым эпитетом,
Бледная за окном.
Страсть - это та же политика
В проявлении ином.
К чёрту вино и виски,
Бокалов прелюдией звон.
Мы снова вдвоём и близки,
Как во сне забытом...
Снова манеж постели
Жаром плетёт узлы,
Капли пота на теле
Скользят со спины...
Снова пылают губы,
Словами не разомкнуть.
Звуки и те грубы...
Сладко в огне тонуть!..
Свидетельство о публикации №115032801777
Надежда Гнатюк 07.04.2015 19:27 Заявить о нарушении