Футбольный мяч

По дороге кувыркаясь и вприпрыжку,
Подлетая на ухабах парил мяч,
Иногда,в пути,возьмут его подмышку,
Чтоб не был,от ног ударов,он горяч.

Круглобокий без конца и без начала,
В середине воздух сжатый,поднимал,
Когда били,его кожа не кричала,
От ударов тех,тихонько пусть,стонал.

Был придуманный,для разных развлечений,
Чувство боли волновало лишь его,
Относительно мяча,пусть много мнений,
Но никто не спросит мысли самого.

Подкачают воздух,делая сильнее,
Чтоб летал он,словно пуля,над землёй,
Может будет от ударов только злее,
Просто жизнь-его,все делают игрой...


Рецензии