Наверное, глупее вида нет...
И на фига напялила я сий наряд???
Все это бред!!!
Подруга по приколу предложила,
Давай попробуем, ведь это, право, мило!!!
Смотрю, как торт я многоярусный дурацкий белый!
Уж лучше чёрный кожаный корсет, чулки и плети - все в купе дерзко, сексуально, смело!!!
Свидетельство о публикации №115032801729