Лодки с парусами
Встретились случайно и сразу разошлись.
Это море жизни ... Это наше море ...
Это наша новая ... парусная жизнь!
Паруса большие, паруса поменьше
В синей дали моря в белое слились ...
Это наше море - на его просторе
Появилась новая парусная жизнь ...
Паруса - не люди! Что-то с ними будет?
Как-то у них сложится ветренная жизнь?
Паруса - не люди: море их рассудит
И подарит, может быть, им надёжный бриз!
В голубом просторе тонет наше море.
В нём волнами счастье и волнами горе.
28.03.15
Свидетельство о публикации №115032801690