Первый загар
Лежит на тёплой на грязи.
С теплом в земле, покуда кризис,
А в остальном всё на мази.
Лежит балдеет, хорошо,
Вкушает прелести весны,
Которой времечко пришло -
До летней, будущей поры.
Подруга выползла за ним,
Бок к боку, рядом возлегают.
Коснулось солнце влажных спин
И вот они уже страдают:
"Быстрей в нору, мы обгорели,
Совсем запарился живот.
Мы на весну глядеть хотели,
А загараем, будто, год".
28.03.15
Свидетельство о публикации №115032801688
Тут две букашки прибежали:
"Чтоб не облезли вы совсем,
Возьмите от загара крем."
Мария Болдырева 2 28.03.2015 23:35 Заявить о нарушении