будем радоваться звездам

романс для вас давно написан,
морское танго и фокстрот,
вечерний блюз в трех кипарисах,
под сакс гитару и фагот.

будем радоваться звездам,
вечным и земным благам,
знойным днем спасает остров,
чинара все прощает нам.


Рецензии