Марионетки...

Марионетки новых дней,
Бесовских шествий Фигуранты...
Безумных натовских ночей -
Пустые, Злые Интриганты...

Развал страны, идет во всю,
Под пирожки, и шпик с горилкой!,
Демативатары Руси, запущены,
В башках, опилки...

Кричит Нерусская Дмитрук:
«Не станем, Братьями - Огромные»!.,
«великий там, какой то?, укр»,
С Венеры «прилетал», и «вспомнила»...

Кругом: Анархия, Развал,
Все Экономят, Гривна Падает...
Дед на Странице, Рассказал -
Какая Вот Война - Идет...

Пенсионеров довели: со светом,
С газом, с низкой пенсией,
А этим, Толстым Все равно,
У них на все - Своя Уж Версия!!!

28.03.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)


Рецензии