Я за всё, от Души, прощаю
За улыбки кривые тоже.
Не понравился мне никто,
Я люблю лишь тебя, и всё же,
Словно в Душу пришла зима,
Заморозила чувства наши,
Мы остались в остатках сна,
Что был просто намного краше.
Несомненно, придёт весна,
Но оттаю ль, пока не знаю,
Ведь любовь не река, без дна...
Я за всё, от Души, прощаю.
Свидетельство о публикации №115032801670