О любви

 "Любовь прошла, завяли помидоры"
  Так иногда в народе говорят
  Когда союз влюбленных вдруг распался
  И ничего уж не вернуть назад.

 А вот спросил бы, в чем причина расставания?
 Наскучило? Иль сердца пыл прошёл?
 Людей сближают даже расстояния.
 Коль по душе ты спутника нашёл.

 Тут так Любовь "зацепит" человека!
 И здесь советчики ей вовсе не нужны.
 Один лишь взгляд, одно рукопожатие.
 И ты поймешь,как друг для друга вы важны!

       Нина Башук  28.03.2015 "Парус" Ишим


Рецензии
В жизни всякое бывает...
ЧТО ОТ БОГА - ТО СБЛИЖАЕТ !
Советчики... свечами тают...
Стих ВАШ - инфо к размышлению..
С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   15.05.2015 17:30     Заявить о нарушении