Утром

УТРОМ.

Проснутся утром на краю планеты
( А край планеты отыскать во сне)
И вдруг понять, что все мы не одеты
Что все мы, извините, в неглиже

Ни ты, ни я рубашки не накинул
Ни ты, ни я штанов не отыскал
А день вчерашний он куда-то сгинул 
И не оставил адреса нахал!

Его искать задача не простая
Его искать с утра лишь день убить
Затея знаю праздная, пустая
А мы решаем: Быть или не быть!

Потом встаём, бредём куда попало
И чайнику опять не хватит нот
С кровати вновь свисает одеяло
Подушки той совсем не достаёт

Такое утро выдалось сегодня
Такое утро Господи прости
Нам на двоих всех снов приснилась сотня
А на часах двенадцать без пяти 


Рецензии