Отказник

Куплет:
Ну чего же ты ходишь за мною,   Am  Dm
За моею ты ходишь спиною?   G  C
Не хочу я с тобой говорить   Am  Dm
И за мной попрошу не ходить.   G  Am
Ты не думай, что я дуркую,  A7  Dm
Я уащьпэ никогда не кумую,   G  C
Ты запомни слова мои   Am  Dm
И теперь уходи, уходи.   G  Am

Припев:
Посмотри на эти небеса,   A7  Dm
И смотри-ка, мент, в мои глаза,   G  C
Посмотри в глаза мне и пойми-    Am  Dm
Стороной проходи.   G  Am

Куплет:
Чо ты, опер, меня пугаешь,
Чо ты, опер, меня покупаешь,
Я не сдам тебе, опер, расклад,
Уходи ты "дежюрька" назад.
Я за хавчик не разменяюсь,
За свиданка я не покупаюсь,
Если снова ко мне подойдешь,
Значит снова обратно пойдешь.

Шьто ти меня правацироваешь, Оу!?
Припев.

Куплет:
Ну чего же ты ходишь за мною,
За моею ты ходишь спиною?
Я не сдам тебе, опер, расклад,
Уходи ты в "дежюрька" назад.
Я за хавчик не разменяюсь,
За свиданка я не покупаюсь,
Но свиданка ты мне подпиши
И посылька ты мне затащи.

Ты чо, опер, вымораживаешь, эу!?
Припев.

2013.
2015.

Дежюрька- дежурка- дежурная часть


Рецензии