Две Киры

Ах, если б знала Кира Иванова,
Что в честь нее назвали Киру Найтли,
Возможно, не пила бы так сурово,
Поссорилась бы с этой жизнью вряд ли.

Ах, если б знала Найтли Кира,
Как погибала Кира Иванова,
Возможно, поняла бы: слава мира
Для счастья – непригодная основа.

Две Киры – фигуристка и артистка.
Что общего? Пожалуй, зона риска.


Рецензии